Цветенье вишен

В провинции цветенье вишен.
Рев автострады еле слышен.
Прикован взгляд к садам замшелым.
И трав не видно.
Но как обидно
Смотреть на шаткие заборы,
На покосившиеся избы.
Долой приборы.
Цветенье вишен.
И стон не слышен.

19.05.2014


Рецензии