Память жива

Поверь я тоже не забыла,
Те наши чудные деньки.
Когда нам ложе заменяли,
Ступеньки, лавки и пеньки.

Тебя я искрене любила,
Мечтала вечно быть твоей.
За то что вышло по другому,
Ты на меня вину не лей.

Писала я -Но нет ответа,
Летело время, вышел срок.
Быть может скажиш-:"недождалась"
Но это нам такой урок.

Уехал ты-забыл мой адрес,
А я писала и ждала.
И от обиды очень скоро,
Другому руку отдала.

Незавладел он моим сердцем,
Тебя я мыслено звала.
И так любви не испытавши,
Двоих детей я родила.

В начале мучила обида,
Потом тоску я прочь гнала.
И вот мне встретился мужчина-
Я 20 лет с ним прожила.

С начала всё было прекрасно,
И с ним я счастлива была.
Потом болезнь его сломила,
А смерть с собою увела...

Меня нашол ты в интернете,
Боль прежних дней розбередил.
Своей натурою татарской,
Любовь во мне ты пробудил.

Тебя мне хочется увидеть-
Как изменился ты с тех пор?
тебя я в гости приглашаю
На задушевный  разговор.


Рецензии