***

Милая одна ты у меня
И другой мне никакой не надо
И жить мы вместе будем долгие года
И жизнь с тобой пусть кажется мне кладом

Люблю твои я губы целовать
И волосы твои руками гладить
Мне нравится и нежный голос твой
И слушать я готов его часами

Люблю, как ты относишься ко мне
Ты нежностью своею согреваешь
Любовь моя ведь это ключ к тебе
Ведь я люблю тебя, и ты об этом знаешь

Мы встретились с тобою не случайно
Чтоб годы жизни вместе провести
Чтоб дети наши нас бы также  понимали
И тоже вместе были бы они   

И радуйся и смейся и живи
И никогда и никогда ты печалься
Люби всегда иди по жизни ты
И не зачем нам будет огорчаться

И будем вместе радоваться мы жизни
И будем вспоминать, как встретились с тобой
И пусть не прозвучат мелодии той тризны
А музыка веселья звучат для нас с тобой

Любовь она всегда такая
Приходит неожиданно всегда
Порой и сами мы не понимаем
Что полюбили раз и навсегда

И будем вместе счастливы так мы
За это  время, проведённое с тобой
И будем вспоминать мы эти дни
И этот день, что повстречались мы с тобой

Навеки скованные цепью мы с тобою
Цепочкою любви на долгие года
Мы скованы и неразлучны мы с тобою
И цепи любви нашей  останутся всегда                вован



Рецензии