Реквием по утраченному

Не судите меня за слёзы.
Они с кровью льются из глаз.
Это сердца разбитые грёзы,
это мир мой разбитый для вас.

Вы улыбкой обмануты милой,
выраженьем невинным лица,
вечным смехом, шуткой безвинной.
В сладком ложном тумане сердца.

Когда всё ж вы увидите слёзы,
будет поздно. Ведь я уж уйду.
И разбитые мир свой и грёзы
навека я с собой уведу.

Здесь останутся только мгновенья,
проведенные мной среди вас,
кровавый мой след, пустые стремленья.
Не судите за слёзы из глаз...


Рецензии