Дверь найду я в Атлантиду...

Хвостик - карие глаза
Впрочем не разглядывал приметы
Так слегка , и от себя
Я сказать хочу всё это
Милый друг, любовь, жена
Время отведённое на это...
Ты люби всегда меня
Если я не дам ответа???
Там внутри ты у меня
Солнце ясное сияешь
Что люблю тебя ведь я
В небесах со мной летаешь
Плач от счастья - будь со мной
И в печалях, и в дороге
Волна плещет наш прибой
И любовь на сто столетий
Ты моя. Люблю тебя
Чёлка.Милая улыбка
Просто жди, и верь в меня
Дверь найду я в Атлантиду.
Хвостик - карие глаза
Впрочем не разглядывал приметы
Так слегка , и от себя
Я сказать хочу всё это


Рецензии