Россия
Твои леса поля луга
Люблю тебя моя Россия
Как родину люблю тебя
Люблю тебя моя Россия
Озёра реки и моря
В тебя влюблён моя Россия
Как и никто и никогда
Люблю тебя моя Россия
Что ты взрастила сыновей
Которые тебя все защищали
К любви и родине своей
Люблю тебя моя Россия
За города деревни сёла
Околицы твои люблю
И детсады больницы школы
Люблю тебя моя Россия
За всех твоих поэтов я люблю
Те кто сочиняли про Россию
Стихи твои романсы и повести люблю
Люблю тебя моя Россия
За столицу город за Москву герой
И скверы я люблю и парки
Где люди отдыхают там порой
Люблю тебя моя Россия
Люблю тебя я и горжусь тобой
И нет другой такой страны на свете
Где рождены и мы с тобой
Люблю тебя моя Россия
Всё население твоё
Чтоб были все здоровые счастливые
Чтоб не было войны не у кого
Люблю тебя моя Россия
Чтоб никогда не посещали войны нас
А если кто с мечем, придёт к нам
Тот от меча погибнет
Так завещал потомкам
Великий Александр князь
Люблю тебя моя Россия
Я за историю твою
И потому я полюбил Россию
Ну как сказать вам всем
Люблю ну, потому что я люблю
вован
Свидетельство о публикации №114051907573