***

Лишь в тишине, под музыку Шопена
я обретаю долгожданный свой покой.
Израненное сердце бьется, льет по венам
бессильную, чуть розовую кровь.
Я уж всерьез себя теряю,
и обретаю вновь лишь в собственных стихах.
Осталась только восхитительная музыка Шопена,
и кровь на алой розы вялых лепестках.
Не знаю в чем виновна пред тобой, любимый.
За что душе теперь во мраке дни влачить...
Расстелен под ногами путь пустынный,
а в сердце осознанье, что тебя мне не забыть.


Рецензии