***

Нам с тобой не уйти уж на Запад.
Наши жизни загублены тут.
Все дороги забыты когда-то,
И потерян наш истинный путь.

Нам с тобой не уйти уж за море,
Не найти благодатный наш Дом.
Может лишь после светлого Хора
Мы узрим дивный сад за окном.

И тогда обретут долгожданный
И такой драгоценный покой
Наши души. Излечатся раны,
Что нанес этот мир нам с тобой.

И тогда мы оставим печали,
Канут в лету и мрак, и беда.
Только уж не увидеть нам гавань
И маяк у родного порта.


Рецензии