мужская молитва

Мой Господь  и Ангел яснокрылый,
Сложно изъясниться в двух словах
Ты позволь ей стать счастливой
Мне ж отдай Ты боль ее и страх.
Сердце укрепи святою верой
В праведность и правильность пути.
Превозмочь преграды,жизнь-химера.
Господи, позволь ее спасти
От людского яростного гнева
От наветов, дикой злобы,лжи.
Под любой личиной изувера
Распознай и силы сохрани.
Мой Господь, пусть сгинут ее беды
Словно снег весною на полях.
Женщина , чья честь ,любовь и вера
Зажигает свет в мужских сердцах.
Господи,позволь ей быть счастливой,
Мой Творец, спаси и помоги
Через тернии  неправедного мира
Пусть пройдет,не потеряв пути.
Сохрани ее святую душу,
Веру в чистоту и доброту .
Мой  Господь, услышь меня,послушай...
Я так мало для нее прошу...


Рецензии