Из попыток не унывать

Километры чувств, сотни тысяч миль воспоминаний.
Оглянитесь: за спиной у вас всё это.за плечами.
А вот представьте,сколько впереди нас ждет?
Гуляйте. Впечатляйтесь. И только лишь вперед
Взгляд должен быть направлен. А потом
Так здорово в одинокий вечер мрачный,
Когда так кажется,что никому мы не нужны,
Сесть у камина,ну,или на окно.И с чаем.
И осознать. Что жизнь - она есть. Есть у нас жизнь.

\август 2013\


Рецензии