VIP, том - 2, от Л до Я. Навицкасы - 3

Кошка НАВИЦКАСОВ
у которых я останавливаюсь
в Паланге,
привыкла,
что я встаю первый,
и выпускаю её на улицу…

Живу я на втором этаже
с балконом и,
сегодня Она ворвалась
в мою комнату и заверещала
у дверей на балкон…

Успокоил,
Выпустил…

Резюме:

Вот
Уж Охота,
Пуще Неволи…

***


Рецензии