Анти - герои

  Анти – герои
(украинский парламент)
http://www.stihi.ru/2014/05/19/7500

С косою дама – не герой,
Ребята, для меня,
Но иногда она, порой,
Вещает злобу дня.

Блестит ухожено лицо,
Ума не занимать:
Как догадалась подлецов
«Гадюшником» назвать!

Парламент Радою назвать -
Задумки нет дурней;
Зверинцем место это звать,
Наверное, верней.

Вот кролик, гусь, верблюд, шакал,
Индюк и леопард,
Лиса, коза, осёл, баран,
Ворона и гепард.

Нагнул Верблюд лицо к земле -
Собрание ведёт,
Он что – то чертит на столе,
Зомбирует народ.

За батальоном батальон
На бойню он послал,
Себя считает тигром он,
Фактически – Шакал.

Шакалья наглость, трусость, спесь,
Фашистское нутро,
И на трибуне видно здесь
Бандитское мурло.

Конечно, Кролик не крутой,
Такой его статут,
Всегда с протянутой рукой,
Мол, денежку дадут.

Слюною брызжет наш Индюк,
Как на базаре речь.
И как от этих бранных злюк
Нам уши уберечь?

Лишь Гусь загадочно молчит
И вместе с братией,
Про легитимность говорит
И демократию.

Ох, как устал от них, друзья!
На всё рукой махну.
Пойду к зверям в зверинец я:
Немного отдохну.


Рецензии