My sweet prince

Мой хмурый принц.
Ты уходил с рассветом,
Оставив пару писем по себе.
Пустые строки были мне ответом
На смерть безмолвную в душе.

Я не сужу тебя за это горе.
Я никогда не пожелаю тебе зла.
Лишь разорву плетения историй,
Пускай развеются их нити как зола.

Мой хмурый принц.
Ты никогда уже не вспомнишь,
Чем я была когда-то для тебя.
Мое последнее письмо из тысячи похожих
Останется сокрытым навсегда.

И ты, покорный хмурый странник,
Безропотный слуга своих оков,
Навек ушел в рассвет. Оставив на прощанье
Пустые строки беспощадно светлых слов.


Рецензии