Ночное

Мне тщетно ждать твое внимание,
И уже ночь туманит мозг.
Мое забитое сознание
Шлет всем сигнал последний: "SOS".

Я растворяюсь во тьме ночи,
И душу поглощает мрак.
Мне нужно счастье. Срочно. Очень.
Я жду от неба добрый знак.

Свинец закапывают в веки,
И шепот тьмы звенит в ушах.
В уме - долины, горы, реки,
А в жизни - пустошь, боль и страх.


Рецензии