Кот, уходящий топиться

Уходящему в океан топиться,
Вдогонку кричали синицы.
Кот волочил меха свои жаркие,
Цветы расцветали первые яркие.
Кот просто поел на помойке немножко,
Петляла дворами кривая дорожка.
Он просто один, независим и смел.
Распорядился всем как сумел.

19.05.2014


Рецензии