Все же встретить хочу я любовь...
И смотрю я вперед на просторы... луга..
Только время идет, не идет, а бежит...
Но не убрано поле в стога...
Ну, а рядом, вокруг край берез и дубов
Завели хоровод, закружили листвой...
Ах, вы, годы-летА, подождите пока,
Все же встретить хочу я любовь...
Свидетельство о публикации №114051907416
Неизбежно - надо идти...
Альберт Шакирьянов 19.05.2014 19:08 Заявить о нарушении