Весне

Не  устану   любоваться   я тобою:
Твоею нежностью, твоею красотой.
Явилась в свет я солнечной весною,
Слилась с твоею щедрой добротой…
 И вот уж солнце ласковее греет,
Дарят  с любовью   трели соловьи,
От взрыва почек все вокруг светлеет,
Теряю голову  от пышной зелени   земли…
Весна! Весна! Вернулась к нам родная!
От красоты твоей мне глаз не оторвать,
Смотрю я вдаль,  волнуясь и,  вздыхая,
Как этой встрече несказанно  каждый рад!!!
Апрель махнул крылом и канул в лету,
И вот уж месяц май меня ласкает,
Ни снега, ни капели больше нет тут,
Лишь только ветерок со мной играет.

Вновь  наслаждаясь  запахами  мая,
Замедлим шаг, хотя бы на мгновение,
С любовью  каждый новый день встречая,
Мы  подмигнем   красавице – сирени…


Рецензии