зима

Зима распахнула объятия
Засыпала все серебром
Я по снегу иду удивляясь
Как стало бело всё кругом
 
Машины дома всё под снегом
Всё снегом зима замела
Покрыла как будто бы мелом
Леса и поля и луга

Во двор вышли дети на санках
И с горки катались гуртом
И весело дружно смеялись
В сугроб, попадая притом

Покрывалом белым всех одела
Пеленой покрыла всё она
До чего  бываешь ты красива
Время года зимушка зима.
                Вован


Рецензии