Ответ И. Белкину
Когда по Вам я загрущу.
А Ваши вздохи при Луне
Вдруг сниться станут мне.
И Вы правы: к чему роптать,
Когда искусно смеем лгать.
Мы все подвержены порокам,
Но, боже ж мой, как одиноко.
Свидетельство о публикации №114051907384
Александр Тимофеев 75 21.08.2017 23:50 Заявить о нарушении