Я ветер

Люблю тебя, пусть даже с болью
И это не хочу скрывать.
Я будто ветер в чистом поле
И нрав мой буйный не унять.

Моё весеннее видение,
Мой светлый, полевой цветок,
Забудем прошлые сомнения,
Дождей стремительный поток.

Забудем прошлые печали.
Плыви, кораблик наш, плыви
И пусть волна тебя качает.
Живи, любовь, прошу, живи.

Я ветер, я бродяга ветер
И я наполню паруса,
Ведь у меня есть ты на свете,
Моя весенняя роса.

Люблю тебя и я не скрою,
Любовь свою нельзя скрывать.
Мы связаны одной судьбою,
Нам вместе жить и помирать.


Рецензии
Серёжа, прекрасное стихотворение, на музыку просится!!!! Очень понравилось!!!!

Мария Головко   21.05.2014 16:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Мария!

Сергей Мельников 62   22.05.2014 14:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.