Свист раздаётся в лёгких...
Это сгорает счастье
С неба лучей море колких
Не помешают пропасть мне
Я воцарился в Эго
То есть я сам в себе
И раздаётся эхо
В жалкой моей мольбе
Я воцарился во мраке
Скверной своей души
Мне как бродячей собаке
Вслед кулаком помаши
Я воцарился средь грязи
Неким подобьем скота
Жаль что порочные связи
Люди зовут срамота
Я воцарился в шаре
В мире земного зверя
Пусть на запястьях шрамы
Вам говорят о потерях
Я воцарился в сфере
Центром чтоб стать бытия
Всем вам воздастся по вере
Если поверю я
Я воцарился в сердце
Что обвивает лоза
Я отворяю дверцу
Чтобы пришла гроза
19.05.2014 00:07
Свидетельство о публикации №114051907357