Дождь

Прошла по лужам,
чуть земли касаясь.
Остолбенел.
И не окликнул .
Нынче каюсь.
Не крикнул вслед:
Остановись, постой!
Ведь это я!
Я все еще живой! ! !
Смыл дождь следы,
растаял силуэт.
Теперь гадаю ,
было?.. или только
бред ..


Рецензии