Кот в клумбе

Он смотрит на нас из под первых фиалок.
Он не убог, но немыслимо жалок.
От голода морщится, с солнцем играя.
Шубка его от лучей золотая.
Усы ощетинились.
Уши дрожали.
Возможно, давно мы с тобой не играли…
Но котофей, одаренный улыбкой
Смотрит на мир подозрительно зыбко.

19.05.2014


Рецензии