возвращение в детство
Трель соловья и звук трудолюбивой пчёлки
Которая садится на цветок
Чтоб крылышки свои наполнить мёдом
И унести его бы в свой леток
2
Мы в жизни ничего не замечаем
Но иногда так хочется порой
Нам окунуться в детство
По лужам нам побегать
Как бегали мы в детстве, когда то босиком
3
Мы радовались дождику и каждой его капле
Которые с небес стекали, как с гор течёт вода
Мы бегали по лужам дождевым и весело кричали
И подставляли ему мокрые бока
4
А гром гремел и молнии сверкали
По лужам весело мы бегали гурьбой
Мы прыгали и весело мы под дождём смеялись
Хотя родители и звали нас домой
5
Не знали мы что детство закончиться так быстро
И взрослыми хотелось нам побыстрее стать
А взрослым хочется всем окунуться в детство
Но жизнь прошла не поворотишь время вспять
Свидетельство о публикации №114051907310