***

На развалинах судьбы
Не построить храм святой,
И такие же, как мы,
Отправляются в отстой.

Я на очередь стою
В санаторий на тот свет,
В жизнь-судьбинушку мою
Я бросаю ворох лет.

И в безбожной суете,
Собирая мой багаж,
Надо мною в темноте
Ангел шепчет "Отче наш".

Господи, в раю не жить,
Так пусти хоть на постой,
Не забудь в ладонь вложить
Символ Троицы святой.


Рецензии