Сурепка

Меж плит бетонных травы зеленеют.
И сказочным букетом рвется к жизни сурепка,
Желтый фейерверк среди травинок,
Распахнутый под солнцем
Нежно, крепко.
Восторженно и осторожно.
Золотисто.

19.05.2014


Рецензии