Ты позволь

Я тебя отвоюю у мира шального,
У меня ты не будеш страдать иль скучать,
Я тебя вознесу ,как кумира,
Никому не позволю,тебя обижать.

Для тебя буду жить и молится,
О тебе буду гимны слогать,
И тобою я буду гордится,
Просто так,вновь,опять и опять.

Я в пустыне, смогу быть прохладой,
Просто ветром ,иль чистой  водой,
Всё что есть у меня ,как награду-
Я отдам,даже жизнь ,только пой.

Буду ангелом ,если захочеш,
Буду сном ,иль красивой мечтой,
Буду ланью,котёнком ,синицей,
Всё что хочеш смогу,лишь с тобой.

Ты позволь быть сабой,ты позволь быть с тобой,
Ты позволь мне любить тебя так,
Что-бы сердце сжималось от страсти в груди,
А от счастья б оно -клокотало.

Лишь позволь,я смогу,точно знаю.
От любви от твоей я летаю.
Ты позволь,и мы справимся вместе,
Ведь любви -не бывает чудесней.!!!!


Рецензии