Самому любимому человечку

Со мной такое приключилось,
Очень сильно я влюбилась,
Видимо нашла его родного,
Самого любимого и дорогого. Человечка!!!

Познакомились мы с ним случайно,
В одноклассниках добавил он меня,
Не отвечала я ему сначала,
Потом подумала может он - моя судьба.

Свою судьбу  искала очень долго,
Всю надежду потеряла,что  найду,
Но видимо в этом я заблуждалась,
С каждым днем все больше  его люблю.

Он заботливый и нежный,
Ласков очень и красив,
Для меня он самый лучший,
Пусть об этом знает мир.

Хочу сказать ему спасибо,
На крылья счастья я парю,
Его я просто обожаю,
И никуда не отпущу.

Никому его я не отдам,
Он мой, он будет только мой,
Он самый-самый...........
И если нам суждено быть вместе, то это будет решено нашей с ним судьбой.

По нему всегда скучаю,
Без него тоскую и грущу,
Как жила без него не представляю,
Без него я не могу.

Все мои мысли лишь о нем,
Хочу я быть всегда вдвоем,
Хочу его Любить, Обнимать И Целовать
Никому не отдавать и никуда не отпускать.

Хочу к нему я прижиматься,
И не на миг не расставаться,
Я так хочу его любить,
И любовь его испить.

Он мне очень дорог,
Нужен только он,
С ним мы будем счастливы,
Классно будет нам вдвоем.


Рецензии