Молчать

Хорошо не помнить тебя ни капли, 
не страдать, не верить и не любить,
говорить всё с пафосом, как в спектакле
или лучше вовсе не говорить.
Улыбаться, двигаться без цензуры,
вызывать улыбки и невзначай
притворяться умной, казаться дурой.
И молчать, родная моя, молчать!

19.05.2014


Рецензии