Если шхуна вдруг ляжет на борт...
Если шхуна вдруг ляжет на борт.
Капитан упадет от злой пули.
Не погибнем ,ведь сильные мы.
Посейдону мы крикнем:,,Да хул..?!"
Нас волною за борт не свалить,
Ветром нас нет ,не сдуть с шхуны в море.
Трехэтажным покроем ветра,
Нам пробоина в трюме не горе.
Крикну громко:,,Японский ты рот !"
Телом крепким пробоину закрою.
Столп воды мне бьет больно в живот.
Этот столп громко матерно крою.
Вот и штиль на воде...Стих злой шторм,
Что хотел нас подмять на дно, к бую.
Знать не зря мы молились Богам.
Не сломил нас злой враг,шлем всех к х...
Свидетельство о публикации №114051907177