Покидает нас весна
Мелко - мелко морося.
Каплями земля покрыта,
Не промокла ещё вся.
Прослезилось небо это -
Покидает нас весна.
Духоту и солнца лета
Ведь не выдержит она.
С нами,как всегда,прощаясь,
Плачет нежная весна.
Сколько вёсен мне осталось?
Будет ли ещё она?
Буду ждать её с громами,
Разрушая тишину.
Буду ждать её годами,
Ну хотя бы ещё одну.
фото из интернета
Свидетельство о публикации №114051907176
Светлана Петрова 12 25.05.2015 18:46 Заявить о нарушении
Спасибо Вам огромное за приятный отзыв.
С теплом и благодарностью,
Сельмина Курабекова 25.05.2015 19:12 Заявить о нарушении