Яблони

Лишь на мгновенье погрузился мир в цветенье.
Восторженное воскресенье.
Вдохновенье,
И ароматы яблонь, что в цвету.
Взираю как на бронзы наготу.
Как на реликвию и тайную усладу.
Хвала весеннему раскидистому саду.

19.05.2014


Рецензии