Венец творения
Ты соль земли, ты идеал.
Создатель из идей нетленных
Тебя возвел на пъедестал.
Поднявшись, усмири гордыню.
Не всякий одолеет твой полет.
Пусть ноги ощутят земли твердыню,
Когда в мир Духа мысль тебя ведет.
Небесный посох не забудь в дорогу,
К вершинам мира будет путь далек.
Ты человек, в душе подобен Богу,
Так глядя свысока, веди себя как Бог.
Свидетельство о публикации №114051907145