Я по рукам твоим читаю...

Я по рукам твоим читаю
Весь сложный путь прошедших дней,
К губам их нежно прижимаю,
Люблю тебя ещё сильней...

Когда ходил я по канату
Едва над пропастью дыша!..
Ты не искала виноватых,
А просто сердце отдала...

В душе я чувствую тепло,
Когда надолго исчезаю,
Ведь сердца два, теперь одно!..
И я поэтому скучаю...


Рецензии