мирок
из тысяч дорог, что, казалось, ведут в никуда.
лишь мы с тобой, милый, мирок дорогой обрели,
который является самым волшебным для нас.
и, если бы я в другой жизни прошла мимо курса,
мимо этого мира. я вновь бы вернулась назад.
судьбою дарован мне мир, что зовется искусством.
искусством, где ты мне сердечно и искренне рад.
и свято я верю, любой мой неистовый шаг,
меня вел к тебе. пускай по огромным путям.
и свято я верю, что наш сердцевидный маяк,
всегда будет светел к нашим душевным морям.
и нет в мире мира, где я несчастлива с тобою.
и нет в мире места, где я не пишу стихи.
ведь наши пути сошлись окрылено судьбою,
я буду беречь их.
и ты их, прошу, береги.
Свидетельство о публикации №114051907060