Страх

И люди вроде, и не люди,
А монстры дикие кругом.
Давай такими мы не будем?
Мы лучше сразу тут умрем.

Бесчувствие, угрозы, злоба.
И умный человек - дурак.
Пусть лучше ляжет крышка гроба,
Чем в мире жить, где "люди" так.

Вместо улыбки - всё оскалы,
А вместо чувств - сплошная ложь.
Ну разве в мире боли мало?
А, если будет хуже, что ж?

И страшно шаг ступить из дома,
И дико заглянуть в глаза.
Всю человечность взяла кома.
Эй, Мир! Нажми на тормоза.


Рецензии