0410 В ожидании

Слова и музыка Татьяны-Незабудочки


Опять весь в ожидании,
Опять тебя я жду.
Минуты, словно годы,
Я их унять хочу.
     Припев:
  Мне кажется, что вечность.
  Здесь, у берёз стою,
  На самом деле только,
  Пять минут терплю.

Хочу тебя увидеть,
Обнять, поцеловать.
Хочу тебе любимая,
Вселенную отдать.
     Припев:
  Мне кажется, что вечность.
  Здесь, у берёз стою,
  На самом деле только,
  Пять минут терплю.

Ты посмотри родная,
На небо, на звезду,
На реченьку, берёзку,
На Осень, на листву.
     Припев:
  Мне кажется, что вечность.
  Здесь, у берёз стою,
  На самом деле только,
  Пять минут терплю.

Всё то, что ты увидишь,
Принадлежит тебе...
Любимая, родная,
Приди, приди ко мне!
     Припев:
  Мне кажется, что вечность.
  Здесь, у берёз стою,
  На самом деле только,
  Пять минут терплю.

18.10.10(11:01)


Рецензии