День рожденья

Волшебный день.
Тоска и лень.
Замысловатые посланья.
И незаметные признанья.
И лип спасительная тень.
Сирени выцвели от солнца.
Тюльпаны шелестят,
До донца река прогрелась.
Утки в ряд
О неизвестном говорят.
И пироги, и слезы льются,
Наивно голуби смеются.
Младенцы топают ногами
Под голубыми облаками.

19.05.2014


Рецензии