Если хочешь быть красивым..

Если хочешь быть красивым,
занимайся спортом
Если хочешь быть счастливым,
посылай всех к ..черту

Если будешь ждать и думать
"А что другие скажут?"
Время по местам расставит
Старость все покажет

19.05.2014г.


Рецензии
Очень поучительно!
С поклоном Алекс.

Александр Рогачев   19.05.2014 22:51     Заявить о нарушении