У неё случилась корь

У неё случилась корь.
                Вот.
А меня другая хворь
                Жгёт.
Не могу забыть тех глаз
                Синь.
Хоть, быть может, и твержу:
                «Сгинь!»
Светло-русые власа –
                Боль.
И жемчужиной краса –
                Боль.
Милый облик душу мне
                Рвёт.
А меня мой рок на дне
                Ждёт.
16 мая 1995 года


Рецензии