Скошен луг. Лежит трава...
Приувядшая едва,
И душистый аромат
Пробуждает чувств каскад.
Снова лето! Отпуска,
Поворчав ещё слегка,
Нам начальство подписало.
Только нас оно видало.
Вновь в деревню, на реку,
Да в могучую тайгу,
Да на луг, и в лес, и в поле,
На широкое раздолье,
Где душе моей простор,
Где душевный разговор,
Где глаза друзей лучисты,
Где закаты золотисты,
Где зелёная трава,
Во дворе лежат дрова,
Где вовеки не соврут,
Любят где тебя и ждут.
Свидетельство о публикации №114051900698
Ароматный летний луг!
Светлана Чарная 2 11.07.2017 15:58 Заявить о нарушении