Принцесса
Что воду, чай иль кофе подаёт.
Душою вечно юная принцесса
Меж нами в шумном городе живёт.
Стремится всё наладить по порядку,
И сдержан, не криклив её наряд.
То на работу, на занятья, на зарядку –
В любой край света каблучки её спешат.
Изысканна, хрупка, нетривиальна,
Загадочна, таинственна, строга.
То ветренна, а то принципиальна,
Обреет выскочку – и вся тут недолга!
Шагает с верою и знаньем Алфавита:
Читает знаки, символы, глаза…
И, сердцем сонастроившись магнитно,
Идёт на встречу с принцем на вокзал.
На тот Вокзал Мечты, Вокзал желаний,
Платформу Радости, объятий и любви.
Нет непреодолимых расстояний:
Ты тихо, громко ль – сердцем позови!..
Свидетельство о публикации №114051906956
Удачи Вам и Вашей ЛГ.
Яков Баст 19.05.2014 20:54 Заявить о нарушении