***

Моросящий дождик на стекле
Выведет узор замысловатый,
Бисерками капель в серебре,
Заполняя стекловидный ватман.

Молниями в непогодной мгле
Завершится вечер предзакатный,
Мятными бутонами цветов
Освежая воздух ароматный.


Рецензии