да поможет мне рок

Хмурится тучами высшее ,сущее,
Хлещет дождями по лицам людей,
И ожидание чуда гнетущее
Рушит в сознанье зачатки идей.

Учат терпению в храме послушники,
Шепчут молитвы Отцу горячо,
Мне бы - другого... Дорогу, наушники,
Свитер под горло и зонт на плечо.

Серое небо , но сладостно дышится,
Сплин с эйфорией в борьбе каратэ.
Где то раскатами грозными слышится
Тот майский гром,из баллад ДДТ.

Я завяжу узелок туго-натуго,
Воздух глотая,шагну за порог.
Грязь - ерунда! Я иду к тебе , радуга!
Полный вперёд ! Да поможет мне рок!


Рецензии