Возвращение

Хотелось крикнуть....
В горле ком
И холодело тело.
Душа ударилась в полет,
свободы захотела.
Лежал весь в шлангах
проводах,
В меня вводили что-то.
И долго били  по щекам.
Сестра  шептала:
"Что ты..."
Разряд, еще  один разряд...
Дугой прогнулось тело.
Еще укол, еще разряд!
И сразу потеплело.
Ушли курить мои врачи.
Сестра ко мне пригнулась.
Она поправила бинты,
Я оценил размер груди,
И понял, жизнь вернулась.
Тайком  взглянул за ворот
ей.
Сестра мне улыбнулась..


Рецензии