Тюльпаны

Сиянье озарило землю.
Не надышаться.
Томно внемлю
Едва заметному скрипенью лепестков.
И каждый свеж, и каждый нов.
Тюльпаны грянули на клумбах.
Скульптуры замерли на тумбах.
Не насладиться, не понять.
Осталось трепетно вздыхать
О красоте цветов волшебных…

19.05.2014


Рецензии