***

Ты бросил меня просто так,
как с неба на землю...,
но меня поймал Ошо:
тайны свои открывал
ежедневно...
Мы плыли с ним в ландо-
на машине времени..
Он крылья мои растил,
чтобы парила легко
над мирами
и
временем!


Рецензии