Фонтан

В аллеях толчея.
Попрятались от солнца.
Сирени зацвели.
Чумазые оконца
Раскрыты.
Бьет фонтан.
Тюльпанов пышный,
Буйный ураган
Взорвался.
Ночи темны.
И трели птичьи нежны, неуемны.
И брызги разлетаются у ног.

19.05.2014


Рецензии