Я хочу признаться, только слушай...
Разговоры сердца моего
Ведь оно как моря, слово суша
За волной волна вокруг всего
****************************
И твои глаза, в них тоже море
В голубой простор тобой маним
Ощущаю счастье на просторе
Мы на яхте вдаль с душой глядим
*****************************
Посмотри, вон чайки закружили
Сердца наши манит в берега
Мы с тобою были и не были
В твоём взоре нежном дорога
*****************************
Так слились два моря не разделишь
В парус алый яхта хороша
Ты слова как словно сердце стелишь
Ситцевой дорогою душа
**************************
Мы по ней пойдём, кругом ромашки
Васильки да резеда цветут
Ну а чайки белые монашки
В море нас с тобой опять зовут
****************************
Потому хочу тебе признаться
Как ты всё же сердцу хороша
Мне б с тобой обняться, целоваться
От души о радости душа
*************************
*************************
Свидетельство о публикации №114051906839