Спасибо!

Никто не забыт. Ничто не забыто.
Столько всего сожжено и разбито.
Пал фашистский Берлин, под напором союза.
Эта тяжкая ноша, эта злая обуза.

Ради жизни и света, ради братской любви.
Умирали советы не жалея крови.
И костями победный устелен наш путь,
Жаль уже никого нам назад не вернуть...

Но отставим назад, слова грусти и боль.
Они тот страшный ад, обратили в ноль.
Они дали нам свет, дали жизнь и любовь.
Скажем громко спасибо, и повторим его вновь.

Красен долг платежом, мы страну отстоим.
За любым рубежом, мы границ не сдадим.
И пускай зло и мрак, обращается в прах.
Мы гордимся!!! Спасибо!!!- на века на устах.

Пусть с небес наши деды услышат его,
Пусть прольются у них слёзы счастья.
Жизнь России и жизнь нам святого всего,
Это плод их труда и ненастья.

Это плод тяжких битв, плена, оков.
Это раны, потери и слезы.
Так будем ценить мир во веки веков,
Лишь о мире были их грёзы.


Рецензии